Рецепт «Винегрет из шампиньонов»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 3 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 луковица
  • петрушка: по вкусу
  • морковь: 1 штука
  • яблоки: 1 штука
  • помидор: 3-4 штуки
  • сок лимонный: 3-4 столовых ложки
  • шампиньоны: 300 гр.
  • базилик: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Шампиньоны вымойте, мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, охладите.
  2. Помидоры вымойте, яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
  3. Из растительного масла, оставшегося от приготовления грибов, и лимонного сока приготовьте заправку, посолите, поперчите.
  4. Очистите, нашинкуйте репчатый лук.
  5. Промойте, нашинкуйте зелень.
  6. Смешайте грибы, помидоры, яблоки, лук, заправьте соусом, посыпьте рубленой зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Отварной картофель с творогом и сливочным маслом
→ следующий: Закуска капустная

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus