Творожный торт с печеньем

Творожный торт с печеньем

Список продуктов

  • Печенье 1,5 пачки (400 г)
  • Молоко
  • 500 г творожной массы
  • 500 г сметаны 20% жирности
  • 500 г сливок 35% жирности
  • 250 г сахара
  • 2 ст. л. ванили
  • Горсть любых свежих ягод

Способ приготовления

    Печенье обмакнуть в молоке и выложить слоем. Творожную массу, сметану, сахар, ягоды и ваниль хорошо перемешать. Затем взбить сливки и ввести их в получившуюся массу.

    Выложить половину этой смеси на печенье. Сверху на него — еще слой печенья, обмакнутого в молоко. На него — оставшуюся массу и остатки печенья. Поставить на ночь в холодильник.