Рецепт «Творожно-сырная паста с зеленью для бутербродов»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Мы часто готовим бутерброды с сыром, — что может быть проще, правда? А как насчет творожно- сырной пасты? Легкая, вкусная, полезная, — для завтрака или закусок.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • сметана: по вкусу
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • сыр твердых сортов: 150 гр.
  • творог: 250 гр.

Этапы приготовления

  1. Разомните творог вилкой.
  2. Сыр твердых сортов натрите на терке. Можно выбрать для этого рецепта брынзу, подкопченый сыр, — что придется вам по вкусу.
  3. Вымойте, нашинкуйте зелень.
  4. Аккуратно смешайте сыр и творог, добавьте немного сметаны, чтобы паста достигла нужной консистенции (в зависимости от того, используете вы сухой или жирный творог, ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше).
  5. Посолить по вкусу, приправить специями: свежемолотым душистым перчиком, например.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды с мясным фаршем
→ следующий: Паштет из куриной печени

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus