Творожно-ягодная запеканка

Творожно-ягодная запеканка

Список продуктов

  • 3 пачки творога
  • Желательно нежирного
  • 3 яйца
  • 6 ст л. манки
  • 1-2 ст л крахмала
  • Сахар по вкусу
  • 2-4 ст л. молока
  • 1 ст свежих или замороженных ягод (желательно смородина)
  • 1 ч л. подсолнечного масла

Способ приготовления

    Творог тщательно растираем с яйцами, добавляем манку, сахар и крахмал.

    Молоко слегка подогреть и постепенно влить в творожную массу. Довести тесто до консистенции густой сметаны. Помыть и просушить ягоды.

    Маслом смазать форму для запекания и влить в нее 1/2 теста. Высыпать сверху ягоды и вылить оставшееся тесто. Запечь в духовке около 25 минут.