Рецепт «Треска фаршированная»: как приготовить

Тип блюда: Рыбные блюда[1]

Осень, зима, — ненадолго придется забыть о легких фруктовых салатах и овощных миксах. Пора питаться сытно и плотно!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 1 шт.
  • масло сливочное: 4 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 луковица среднего размера
  • петрушка: по вкусу
  • морковь: 2-3 штуки
  • сливки: 0,25 литра
  • мускатный орех молотый: по вкусу
  • хлеб белый: 2 ломтика
  • треска: около 500 гр.

Этапы приготовления

  1. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Свежую треску очистите, аккуратно снимите целиком шкурку.
  3. Выберите косточки, мякоть без костей пропустите через мясорубку, добавьте вымоченный в молоке хлеб, поджаренный лук и еще раз пропустите через мясорубку.
  4. Добавьте сырое яйцо, молотый мускатный орех, рубленую петрушку, соль, молотый черный перец. Тщательно перемешайте.
  5. Очистите морковку.
  6. Заполните фаршем рыбную шкурку, отваривайте вместе с морковкой и петрушкой. После готовности охладите.
  7. Холодную рыбу можно подавать, порезав на порционные кусочки, с вареной морковкой и зеленым горошком на гарнир. А можно — целиком, украсив кусочками лимона.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Рыбные блюда»

← предыдущий: Рыбное филе в сухарях
→ следующий:

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus