Тосканский томатный салат

Тосканский томатный салат

Список продуктов

  • Помидоры 6 штук
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Лук красный 1 головка
  • Маслины 150 г
  • Масло оливковое 8 столовых ложек
  • Уксус винный красный 2 столовые ложки
  • Чиабатта 1 штука
  • Базилик 1 пучок

Способ приготовления

    1. Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями.

    2. Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*