Торт без выпечки с изюмом и орехами

Торт без выпечки с изюмом и орехами

Список продуктов

  • 500 г печенья (« Юбилейное»)
  • 400 г мягкого творога
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. л. какао
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов

Способ приготовления

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.

    Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм.

    Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой — крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт.

    Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.