Томатный суп с копченой треской

Томатный суп с копченой треской

Список продуктов

  • Копченая треска 500 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Чеснок 4 дольки
  • Вермут 2 ст.л.
  • Фасоль 1/2 стакана
  • Горох 1/2 стакана
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Очищенные помидоры 3 шт.
  • Шпинат по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Способ приготовления

    1. Нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и готовим в течение 30 секунд. Добавляем перец и перемешиваем.
    2. Добавляем фасоль, горохи перемешиваем. Вливаем вермут и тушим несколько секунд.
    3. Добавляем бульон и помидоры. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
    4. Добавляем шпинат, треску и варим около 2 минут. Солим и перчим. Подаем со свежей петрушкой.