Салаты и закуски

Список рецептов из этой категории:

Салат овощной. Рецепт №1

Ингредиенты: масло растительное (1 столовая ложка для заправки), лук репчатый (1 луковица), морковь (1 штука), огурец (1 штука), чеснок (1 зубчик), редис красный (5 штук) → как приготовить.

Салат из свежих огурцов

Ингредиенты: сахар (щепотка), соль поваренная (щепотка), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (немного для заправки), огурец (0,5 кг.), уксус (1 столовая ложка), перец красный молотый (по вкусу) → как приготовить.

Салат хлебный

Ингредиенты: соль поваренная (0,5 чайных ложки), перец черный молотый (1/4 чайной ложки), масло растительное (3/4 стакана), лук репчатый (1 луковица), петрушка (0,5 стакана рубленой зелени), чеснок (1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока), помидор (3 крупных сочных помидора), уксус яблочный (1/4 стакана), батон (1 штука) → как приготовить.

Салат пряный

Ингредиенты: масло растительное (немного для заправки), сметана (немного для заправки), петрушка (0,5 стакана рубленой зелени), укроп (0,5 стакана рубленой зелени), хрен тертый (1 корень средних размеров), уксус (немного для заправки) → как приготовить.

Салат из сыра, яиц, чеснока и зеленого лука

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (3 штуки), сметана (2 столовых ложки для заправки), сыр твердых сортов (200 гр.), чеснок (2 зубчика), лук зеленый (1 столовая ложка) → как приготовить.

Салат из редиса

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), сметана (3/4 сметаны), лук зеленый (1 столовая ложка), редис красный (1 пучок) → как приготовить.

Салат из редиса с творогом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (2 столовых ложки для заправки), петрушка (1 столовая ложка зелени), укроп (1 столовая ложка зелени), редис красный (70 гр.), творог (100 гр.) → как приготовить.

Салат из редиса и яиц

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло растительное (1 столовая ложка), сметана (0,5 стакана), петрушка (1 столовая ложка), уксус (1 столовая ложка), редис красный (2-3 пучка), сахарная пудра (на кончике ножа) → как приготовить.

Салат творожно-помидорный

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (2 столовых ложки), петрушка (1 столовая ложка), чеснок (2 зубчика), помидор (200 гр.), творог (100 гр.) → как приготовить.

Салат с мясом и сыром

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (3 штуки), сметана (50 гр.), лук репчатый (1 луковица), петрушка (1 столовая ложка), укроп (1 столовая ложка), яблоки (2 штуки), сыр твердых сортов (100 гр.), говядина (200 гр.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 16):