Бутерброды

Полезные советы, секреты приготовления

Бутерброды — отличная закуска. Их легко делать разнообразными или простыми, ингредиенты для приготовления всегда найдутся под рукой.

Список рецептов из этой категории:

Бутерброды с мясным фаршем

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сыр твердых сортов (100 гр.), мясной фарш (200 гр.), лук зеленый (по вкусу), хлеб белый (250 гр.) → как приготовить.

Творожно-сырная паста с зеленью для бутербродов

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сметана (по вкусу), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), сыр твердых сортов (150 гр.), творог (250 гр.) → как приготовить.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (100 гр.), лук репчатый (2-3 шт.), морковь (2-3 шт.), печень куриная (1 кг.) → как приготовить.

Бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты: яйца куриные (по необходимости), сыр твердых сортов (по необходимости), печень трески консервированная (по необходимости) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 3):