Сырное фондю с вином

Белое фондю

Список продуктов

  • Сыр фонтина тертый 225 г
  • Сыр меирдаммер тертый 225 г
  • Вермут белый 250 г
  • Мука кукурузная или крахмал 2 ст. ложки
  • Желтки яичные 2 шт.
  • Вино белое сухое 250 г
  • Соус табаско несколько капель
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

    1. Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой.
    2. Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра.
    3. Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.
    4. Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.