Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Список продуктов

  • Фарш свиной — 600 г
  • Ананас (кольцами, консервированные) — 1 банка (560 г)
  • Сыр (твердых сортов) — 200 г
  • Майонез — около 100 г
  • Соль — по вкусу
  • 1 яйцо
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

    1. В фарш добавить соль, перец. Сформировать котлетки, выложить на лист для запекания в духовке.
    2. Сверху смазать майонезом. Положить сверху кольцо ананаса. На ананас выложить натертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки около 25 минут.
    3. У нас вся семья очень любит это блюдо: его просто и быстро готовить. Попробуйте, не пожалеете!