Свиная вырезка в паприке и горчичных зернах

Свиная вырезка в паприке и горчичных зернах

Список продуктов

  • Cвиная вырезка – 2 куска по 0,5 кг
  • Горчица – 3 ст. ложки
  • Горчичные зерна – 3 ст. ложки
  • Паприка сушеная – 3 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Перец – 0,5 ч. ложки
  • Желатин – 2 ст. ложки
  • Вода для раствора желатина – 3/4 стакана

Способ приготовления

    Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зерен, сушеной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.

    Обмазать смесью свиную вырезку, оставить пропитываться на 4-12 часов. Затем вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой. Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Охладить, очистить от кашицы.

    Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 20-25 минут, распустить на водяной бане. Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зерен и паприки. Подавать холодным.

Примечание

Чтобы использовать блюдо в горячем виде, операцию с желатином отменить.