Рецепт «Суп со щавелем»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Свежий и полезный летний супчик.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: по количеству порций
  • бульон мясной: 1,5 литра
  • картофель: 2-3 картофелины
  • рис круглозерный: 0,5 стакана
  • щавель: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Приготовить мясной бульон.
  2. Очистить, нарезать кубиками картофель.
  3. Промыть рис.
  4. Положить в бульон рис, довести до кипения, положить картофель, варить на медленном огне.
  5. Промыть и ленточками нарезать щавель, когда картофель почти сварится, положить его в суп.
  6. Варить до готовности, незадолго до окончания готовки посолить, поперчить.
  7. Подавать со сметаной, в каждую порцию положить сваренное вкрутую яйцо.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Суп шотландский
→ следующий: Суп гороховый

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus