Рецепт «Суп шотландский»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло сливочное: 1 столовая ложка
  • лук репчатый: 1 средняя луковица
  • петрушка: 0,5 стакана рубленой зелени
  • морковь: 1 крупная морковь
  • сельдерей: 1 корень средних размеров
  • баранина: 400 гр.
  • крупа перловая: 0,5 стакана

Этапы приготовления

  1. Баранину вымойте, нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле вместе с луком.
  2. Положите в кастрюлю, залейте кипятком, поставьте на средний огонь.
  3. Промойте перловую крупу.
  4. Когда суп закипит, снимите пенку, а через 15 минут добавьте крупу и убавьте огонь.
  5. Варите на медленном огне около часа.
  6. Очистите и нашинкуйте морковь, сельдерей, порежьте петрушку.
  7. Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите, варите еще полчаса.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Суп-гуляш
→ следующий: Суп со щавелем

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus