Рецепт «Суп с яйцами и рисом»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 4 штуки
  • бульон мясной: 1 литр
  • сыр твердых сортов: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Сварить бульон, вынуть из него готовое мясо.
  2. Отварить яйца, натереть сыр.
  3. Раскрошить вилкой яичные желтки, смешать с сыром, положить в бульон, аккуратно размешать.
  4. Посолить по вкусу, прокипятить на медленном огне, помешивая.
  5. Перед подачей на стол добавить мясо, нарезанное на порции.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Суп мясной с перловой крупой
→ следующий: Суп-гуляш

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus