Рецепт «Суп с фасолью»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 1 столовая ложка
  • соль поваренная: по вкусу
  • лук репчатый: 1 луковица
  • петрушка: по вкусу
  • томатная паста: 2 столовых ложки
  • морковь: 1 морковка
  • перец красный молотый: по вкусу
  • сельдерей: примерно 30 гр.
  • фасоль красная: 200 гр.
  • мята лимонная: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
  2. Воду слить, фасоль залить горячей водой.
  3. Вымыть, очистить и нарезать картофель, морковь, сельдерей.
  4. Добавить к фасоли и варить до ее готовности.
  5. Пассеровать на небольшом количестве растительного или сливочного масла лук, муку и томатную пасту.
  6. Добавить в суп, посолить, варить еще 10-15 минут.
  7. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Окрошка с редисом
→ следующий: Суп из овощей с фасолью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus