Рецепт «Суп морковный с овощами (протертый)»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Нежный, простой в приготовлении суп, — чтобы сделать ваш обед более разнообразным! Здесь приведен, пожалуй,самый простой из возможных рецептов — морковка, картошка и капуста найдется у каждой хозяйки. Но вы можете менять рецептуру, добавляя в суп другие овощи.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло сливочное: 1 столовая ложка
  • морковь: 2 штуки
  • картофель: 2 штуки
  • капуста белокочанная: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Морковь и картофель вымойте, нарежьте.
  2. Нашинкуйте капусту.
  3. Овощи залейте холодной водой (около трех стаканов), варите до размягчения овощей.
  4. Выньте овощи из отвара, охладите, протрите через сито.
  5. Полученное овощное пюре залейте отваром, посолите, доведите до кипения.
  6. Суп заправьте сливочным маслом и сметаной.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Суп овощной крестьянский
→ следующий: Суп с телятиной и лимоном

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus