Рецепт «Суп матросский»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Для этого оригинального супа можно взять как ставриду, так и другую морскую рыбу. Предложите его детям, — отличный салат для будущих моряков!

Ингредиенты[2]

  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 1 луковица
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 2 картофелины
  • филе ставриды: 100-200 гр.
  • капуста морская: 2 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Сварите рыбный бульон.
  2. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой.
  3. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
  4. В кипящий бульон сначала положите картофель, затем овощи и консервированную морскую капусту.
  5. Довести до готовности.
  6. Подавайте со сметаной.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Свекольный бульон с гренками
→ следующий: Суп мясной с перловой крупой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus