Рецепт «Суп картофельный с помидорами»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 1-2 луковицы
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • морковь: 4 штуки
  • картофель: 6-7 картофелин
  • помидор: 6 штук

Этапы приготовления

  1. Картофель очистите, промойте холодной водой, нарежьте кубиками, опустите в кипящую воду и варите 15-20 минут на слабом огне.
  2. Морковь, корень петрушки, репчатый лук очистите, нарежьте соломкой, поджарьте на растительном или сливочном масле.
  3. Если у вас нет корня петрушки, используйте зелень, добавьте ее в конце приготовления супа.
  4. Вымойте и нарежьте помидоры.
  5. В бульон с картофелем положите поджаренные овощи, помидоры, доведите до кипения.
  6. Посолите, поперчите, варите до готовности.
  7. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Суп из овощей с фасолью
→ следующий: Суп овощной крестьянский

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus