Суп из грибов с томатами и базиликом

Суп из грибов с томатами и базиликом

Список продуктов:

  • 500 мл. куриного бульона
  • 150 г белых грибов
  • 100 г шампиньонов
  • 150 г помидоров в собственном соку
  • 100 г сыра «Пармезан»
  • 1 яйцо
  • 3 шт. лука-шалот
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г зеленого базилика
  • 3 веточки тимьяна
  • 40 мл оливкового масла
  • Соль, перец

Способ приготовления

1. Лук-шалот произвольно нарезать и обжаритьс чесноком и тимьяном на оливковом масле.

2. Добавить белые грибы и шампиньоны, нарезанные дольками. Посолить и все хорошо перемешать.

3. Куриный бульон довести до кипения и всыпать обжаренные грибы.

4. Помидоры нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.

5. Затем постепенно влить заправку из смеси яиц и тертого пармезана. Посолить и поперчить.

6. Всыпать крупно нарезанный базилик и снять с огня.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*