Рецепт «Суп-гуляш»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 1 столовая ложка
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 1 луковица
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 6 штук
  • лист лавровый: по вкусу
  • мясо: 0,5 кг.

Этапы приготовления

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до полуготовности, туда же положите нарезанное мясо.
  3. Тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким, затем добавьте кипятка и варите 20-25 минут.
  4. На сковороде одну столовую ложку муки поджарьте с ложкой растительного масла докрасна, разбавьте бульоном и положите в суп.
  5. Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите в суп и варите до его готовности.
  6. За 5-10 минут до завершения готовки посолите, поперчите, положите лавровый лист (его потом лучше вынуть, иначе суп будет слишком пряным).

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Суп с яйцами и рисом
→ следующий: Суп шотландский

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus