Рецепт «Сливочное масло с тыквой или яичными желтками»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 4 штуки
  • масло сливочное: 250 гр.
  • укроп: по вкусу
  • тыква: 4 столовых ложки тертой сырой тыквы

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло достать из холодильника, согреть до комнатной температуры.
  2. Отварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков.
  3. Белки нарубить, желтки тщательно размять.
  4. Натереть на терке тыкву.
  5. Вымыть, нашинковать укроп.
  6. Смешать сливочное масло с тыквой, желтками, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
  7. Посыпать бутербродную смесь рублеными белками и укропом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Сливочное масло морковное с укропом
→ следующий: Сливочное масло с орехами и яичными желтками

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus