Рецепт «Сливочное масло с орехами и яичными желтками»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • яйца куриные: 4 штуки
  • масло сливочное: 250 гр.
  • орехи грецкие: 4 столовых ложки рубленых ядер грецких орехов

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло достать из холодильника, согреть до комнатной температуры.
  2. Отварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков.
  3. Белки мелко нарубить, желтки растереть.
  4. Грецкие орехи очистить от перегородок, растолочь.
  5. Смешать сливочное масло, яичные желтки, грецкие орехи, выложить в масленку или пергаментную бумагу, посыпать рублеными белками.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Сливочное масло с тыквой или яичными желтками
→ следующий: Сливочное масло с брынзой и травами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus