Рецепт «Сливочное масло морковное с укропом»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Как иногда просто сделать завтрак особенным! С вкусных особенных завтраков начинаются особенные интересные дни.

Ингредиенты[2]

  • масло сливочное: 250 гр.
  • лимонная кислота: чуть-чуть, на кончике ножа
  • укроп: по вкусу
  • морковь: 2 штуки
  • чеснок: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Чеснок очистить, раздавить или растолочь.
  4. Вымыть, нашинковать укроп.
  5. Смешать масло с тертой морковью, чесноком, укропом, лимонной кислотой (вместо которой можно взять чайную ложку мякоти свежего лимона).
  6. Выложить в масленку или на пергаментную бумагу, свернуть колбаской, положить в холодильник.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды „Заряд бодрости“
→ следующий: Сливочное масло с тыквой или яичными желтками

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus