Рецепт «Скороспелые блины, рецепт №1»: как приготовить

Тип блюда: Блины, оладьи[1]

Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 0,5 кг.
  • сахар: 1 столовая ложка
  • соль поваренная: 0,5 чайной ложки
  • яйца куриные: 2 штуки
  • лимонная кислота: 0,5 чайной ложки

Этапы приготовления

  1. Смешайте яйца с тремя стаканами теплой воды.
  2. Добавьте соль, сахар, 0,5 кг муки, тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Для достижения нужной консистенции теста может понадобиться больше воды, чем указано в списке ингредиентов.
  3. Разведите в стакане воды половину чайной ложки лимонной кислоты, влейте в тесто, размешайте.
  4. Выпекайте блины.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Блины, оладьи»

← предыдущий: Блины без дрожжей
→ следующий: Скороспелые блины, рецепт №2

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus