Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Список продуктов

  • Яйца куриные 3 шт
  • Сахарная пудра 300 г
  • Мука пшеничная 130 г
  • Какао 50 г
  • Маргарин 170 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Грецкие орехи 100 г

Способ приготовления

    Маргарин растопить. Всыпать сахарную пудру, ваниль и тщательно перемешать.

    Яйца слегка взбить, добавить к маргарину с сахаром. Еще раз перемешать. К полученной массе добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и рубленые орехи.

    Тесто тщательно перемешать и выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Разровнять. Выпекать при 180 градусах около 40-45 минут.

    Готовый корж достать из духовки, дать остыть, затем нарезать порционными кусочками. Шоколадные пирожные получаются мягкими и немножко влажными внутри.