Сэндвич с тунцом и болгарским перцем

Сэндвич с тунцом и болгарским перцем

Список продуктов

  • Чиабатта 1/2 шт.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Консервированный тунец 75 г
  • Майонез 1 ст.л.
  • Сладкий перец 1/2 шт.
  • Листья салата 1-2 шт.

Способ приготовления

    1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам.

    2. Болгарский перец очистить от семян и тонко порезать.

    3. Чиабатту разрезать вдоль пополам.

    4. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом.

    5. Половину кусочка чиабатты смазать майонезом, сверху разложить кусочки яиц. Накрыть листом салата, намазать рыбной смесью. Сверху поместить кусочки перца, накрыть второй половинкой хлеба.