Свекла по-корейски

04.02.2015 admin 0

свекла 1 кг Растительное масло 100 мл Чеснок 4 дольки Уксус 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Молотый кориандр 1/2 ч.л. Черный перец 1/2 ч.л.

Немецкий картофельный салат

31.01.2015 admin 0

Картофель — 1 кг Подсолнечное масло рафинированное — 180 мл Уксус винный — 40 мл Сметана — 80 г Горчица — 3 ч. л. Тмин — 1,5 ч. л. Лук репчатый

Фруктовый салат

30.01.2015 admin 0

Для фруктового салата можно использовать любые свежие овощи и фрукты, нарезав их маленькими кусочками и смешав между собой. Способ приготовления

Французский салат красоты

24.01.2015 admin 0

Большое яблоко 1 шт., овсяные хлопья 2 ст. ложки, сок одного лимона, остуженная кипяченая вода 6 ст. ложек, кипяченое холодное молоко 3 ст. ложки, сахар

Салат Кармен

22.01.2015 admin 0

Куриное филе 150-200 гр Ветчина 150 гр Помидоры свежие 250гр Гренки 100 гр Майонез 200гр Аджика 15гр Чеснок 10 гр Масло растительное для жарки.

Салат по-королевски

21.01.2015 admin 0

Крабовые палочки — 7 шт Апельсин — 1 шт Яйца — 4 шт Чеснок — 1 зубчик Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 150 г Способ приготовления

Остренькие Крабы

21.01.2015 admin 0

крабовые палочки 500г., яйцо 4 шт., чеснок 5-6 зубчиков, майонез 250 г.помидоры, укроп. Способ приготовления Крабовые палочки. Можно взять

Томатная смесь с луком-шалотом

20.01.2015 admin 0

1 пучок лука-шалота, 1 ст. л. масла грецкого или лесного ореха, 400 г маленьких помидоров, соль и черный молотый перец. Способ приготовления