Рецепт «Салат „Влашский“»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: 1 чайная ложка
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 2 штуки
  • горчица: 1 столовая ложка
  • огурец соленый: 1 штука
  • горошек зеленый консервированный: 2 столовых ложки
  • майонез: по вкусу
  • ветчина: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить картофель и морковь.
  2. Нарезать овощи, соленый огурчик и ветчину мелкой соломкой.
  3. Смешать ингредиенты, добавить консервированный горошек.
  4. Посолить салат, поперчить, добавить сахар, заправить майонезом и горчицей.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат с хурмой
→ следующий: Салат из фасоли с ветчиной

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus