Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Список продуктов

  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Кунжутные семена светлые — 2 ст. ложки
  • Кунжутные семена тёмные — 2 ст. ложки
  • Клубника свежая — 200 г
  • Виноград зеленый – 1 гроздь
  • Салатные листья — 100 г
  • Мёд по вкусу
  • Масло для жарки по необходимости

Способ приготовления

    Адыгейский сыр нарезать средними кубиками.

    Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по порционным тарелкам. У клубники отрезать плодоножку и разрезать её на 4 части, виноград — пополам. Выложить ягоды на салатные листья.

    Обвалять сыр в кунжутных семенах и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.

    К клубнике и винограду добавить обжаренные кубики сыра, полить салат мёдом.

Приятного аппетита!