Рецепт «Салат творожно-помидорный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Полезно и красиво!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло сливочное: 2 столовых ложки
  • петрушка: 1 столовая ложка
  • чеснок: 2 зубчика
  • помидор: 200 гр.
  • творог: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Разотрите творог до получения однородной массы.
  2. Смешайте с толченым чесноком, посолите.
  3. Из творожной массы сформируйте небольшие столбики, установите на плоскую тарелку (эта операция лучше проходит, если заранее намочить руки).
  4. Срежьте верхушки помидоров, накройте ими творожные столбики.
  5. На шляпках получившихся „грибов“ сделайте точки из сливочного масла.
  6. Посыпьте тарелку рубленой зеленью.
  7. Перед подачей держите блюдо в холодильнике.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из редиса и яиц
→ следующий: Салат с мясом и сыром

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus