Рецепт «Салат творожно-огуречный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Очень освежающий, пряный салат. Отлично подходит к летнему ужину после жаркого дня.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2 столовых ложки
  • сметана: 1 стакан
  • укроп: 1 столовая ложка рубленой зелени
  • огурец: 2 штуки
  • чеснок: 1 зубчик
  • творог: 0,5 кг.

Этапы приготовления

  1. Хорошо взбейте творог со сметаной.
  2. Разотрите чеснок с солью и перцем. Добавьте растительное масло, укроп, смешайте с творожной массой.
  3. Огурцы вымойте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
  4. Смешайте ингредиенты, перед подачей оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из сладкого перца с яблоками
→ следующий: Салат по-турецки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus