Рецепт «Салат слоеный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 3 штуки
  • сметана: 5 столовых ложек
  • лук репчатый: 1 луковица
  • яблоки: 3 штуки

Этапы приготовления

  1. Луковицу нарезать кубиками, залить кипятком, дать постоять несколько минут, затем отжать и аккуратно выложить на плоскую тарелку. Смазать слой сметаной.
  2. Сварить, остудить и порубить яйца, выложить на слой лука. Слегка посолить, смазать слой сметаной.
  3. Помыть, очистить от кожицы и семян яблоки, натереть на терке. Выложить поверх яиц, смазать сметаной.
  4. Салат подавать, нарезая ломтиками, как торт.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
→ следующий: Салат овощной с рисом и яйцами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus