Рецепт «Салат с морской капустой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: по необходимости
  • яблоки: 1 штука
  • огурец соленый: 50 гр. (лучше взять малосольные)
  • капуста белокочанная: 100 гр.
  • помидор: 1 штука
  • лук зеленый: 20 гр.
  • капуста морская: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Белокочанную капусту мелко нашинковать, слегка посолить.
  2. Половину яблока (очистить от кожицы и сердцевинки), огурцы, зеленый лук нарезать.
  3. Соединить все ингредиенты, добавить морскую капусту, заправить растительным маслом, посолить по вкусу.
  4. Выложить на тарелку, украсить ломтиками помидора.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из печеного лука с брынзой
→ следующий: Салат мясной с паприкой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus