Рецепт «Салат с мясом и сыром»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 3 штуки
  • сметана: 50 гр.
  • лук репчатый: 1 луковица
  • петрушка: 1 столовая ложка
  • укроп: 1 столовая ложка
  • яблоки: 2 штуки
  • сыр твердых сортов: 100 гр.
  • говядина: 200 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварите мясо и яйца. Охладите. Мелко нарубите.
  2. Сыр твердых сортов („Российский“, „Гауда“) натрите на терке.
  3. Помойте яблоки, натрите на терке.
  4. Нарежьте луковицу кольцами, уложите на тарелки. Лучше готовить этот салат не в большой салатнице, а порционно.
  5. На лук уложите тертые яблоки.
  6. Смешайте тертый сыр с рублеными яйцами, посолите. Уложите на тарелки поверх слоя тертых яблок.
  7. Поверх сырно-яичного слоя уложите слой рубленого мяса.
  8. Залейте сметаной, посыпьте рубленой зеленью, подавайте к столу.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат творожно-помидорный
→ следующий: Салат из зеленого лука с яйцами и сыром

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus