Рецепт «Салат рыбный с яблоками»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • перец черный молотый: по вкусу
  • сметана: несколько столовых ложек для заправки
  • лук репчатый: 1 луковица
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • яблоки: 0,3 кг.
  • филе минтая: 0,5 кг.
  • огурец маринованный: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Рыбное филе пожарить на растительном масле, охладить, нарезать кусочками.
  2. Огурцы и яблоки очистить от кожицы, удалить из яблок сердцевину, нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, промыть зелень, нашинковать.
  4. Смешать ингредиенты, заправить салат сметаной, посыпать свежемолотым душистым перцем, зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат рыбный с брынзой
→ следующий: Салат грибной с яйцами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus