Рецепт «Салат рыбный с брынзой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • сметана: несколько столовых ложек для заправки
  • лук репчатый: 1 луковица
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • яблоки: 1 штука
  • филе хека: 0,5 кг.
  • брынза: 200 гр.
  • уксус: 1-2 чайных ложки
  • сок лимонный: 2-3 чайных ложки

Этапы приготовления

  1. Отварить рыбное филе, добавив в воду немного уксуса, соль.
  2. Охладить рыбу, нарежьте кусочками, уложите в салатник.
  3. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке.
  4. Очистить, промыть, нашинковать зелень и репчатый лук.
  5. Натереть брынзу на терке.
  6. Приготовьте соус: тертое яблоко смешайте с рубленым луком и зеленью, лимонным соком, заправьте сметаной, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте.
  7. Залейте соусом рыбу, посыпьте сверху тертой брынзой.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Винегрет с сельдью
→ следующий: Салат рыбный с яблоками

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus