Рецепт «Салат „Праздничный“»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Подавайте этот салат в небольшие салатницы для каждого гостя.

Ингредиенты[2]

  • петрушка: по вкусу
  • яблоки: 300 гр.
  • сельдерей: 200 гр.
  • орехи грецкие: 100 гр.
  • майонез: по вкусу
  • филе куриное: 200 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить куриное мясо, нарезать небольшими кусочками.
  2. Сельдерей нарезать.
  3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой.
  4. Грецкие ореха тщательно очистить от перегородок, измельчить и поджарить на сковороде.
  5. Нашинковать зелень, смешать с майонезом.
  6. Укладывать в салатники слоями: сельдерей, яблоки, отварное мясо, поджаренные орехи.
  7. Заправить салат смесью майонеза с зеленью, посыпать орехами.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из куриной печени
→ следующий: Салат с кукурузой и копченой утиной грудкой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus