Рецепт «Салат помидорно-баклажанный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: 2 чайных ложки
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2 столовых ложки
  • лук репчатый: 2 луковицы
  • петрушка: 2 столовых ложки мелко рубленой зелени
  • укроп: 2 столовых ложки мелко рубленой зелени
  • помидор: 0,4 кг.
  • уксус: 0,5 столовой ложки
  • баклажаны: 0,5 кг.

Этапы приготовления

  1. Очистить баклажаны, нарезать ломтиками, отварить, слить воду.
  2. Добавить нарезанные помидоры, нашинкованный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом (9%) и сахаром.
  3. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из помидоров с листьям винограда
→ следующий: Салат из баклажанов с фасолью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus