Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Список продуктов

  • Пол-литровая баночка маринованных шампиньонов
  • Пол-литровая банка зеленого горошка
  • 3 яйца
  • 100 г сыра
  • Зелень петрушки
  • Майонез

Способ приготовления

    Предварительного приготовления для этого салата требуют только яйца, которые необходимо сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

    Яйца и сыр нужно измельчить с помощью крупной терки и выложить в салатник. Далее сливаем с грибов маринад и откидываем их на дуршлаг. Когда лишняя влага с грибов стечет, нарезаем их небольшими кусочками, а штук пять грибочков оставляем целыми для оформления салата.

    Грибы и зеленый горошек выкладываем в салатник к яйцам и сыру, добавляем майонез и перемешиваем. Украшаем салат целыми шампиньонами и веточками петрушки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*