Салат по-королевски

Салат по-королевски

Список продуктов

  • Крабовые палочки — 7 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 150 г

Способ приготовления

    1. Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
    2. Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
    3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
    4. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
    5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
    6. Салат выложить в салатник и можно подавать.