Рецепт «Салат по-корякски»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Использовать для этого салат можно любую малокостную рыбу.

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 1 штука
  • масло растительное: по необходимости
  • петрушка: 1 столовая ложка рубленой зелени
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 1 штука
  • огурец соленый: 1 штука
  • помидор: 1 штука
  • уксус: 1 столовая ложка
  • горошек зеленый консервированный: 3 столовых ложки
  • клюква: 50 гр.
  • филе трески: 200 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить рыбное филе, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь, картофель, яйцо отварить, охладить, очистить и нашинковать.
  3. Нарезать помидор и огурец.
  4. Смешать продукты, добавить консервированный горошек и клюкву.
  5. Заправить салат уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу.
  6. Перемешать, посыпать салат рубленой зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат „Нежный“
→ следующий: Винегрет с кальмарами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus