Рецепт «Салат пикантный с фасолью»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 3-4 ложки
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • чеснок: 3-4 дольки
  • сок лимонный: по вкусу
  • орехи грецкие: 100 гр.
  • фасоль красная: 300 гр.

Этапы приготовления

  1. Фасоль отварите до готовности.
  2. Очищенные грецкие орехи растолките или измельчите в кофемолке.
  3. Зелень вымойте, нашинкуйте.
  4. Раздавите чеснок.
  5. Смешайте зелень, чеснок, орехи и растительное масло, добавьте немного лимонного сока, посолите, тщательно перемешайте.
  6. Заправьте получившимся соусом отваренную фасоль.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат „Крем-брюле“
→ следующий: Салат грибной с апельсинами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus