Рецепт «Салат „Пикадилли“»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Отличная закуска, которую, как и многие другие салаты, можно изящно подать в бокале.

Ингредиенты[2]

  • масло растительное: 4 столовых ложки
  • лук репчатый: 3 большие луковицы
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • картофель: 1 кг.
  • горчица: по вкусу
  • уксус: по вкусу
  • сельдь соленая: 300 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварите в подсоленной воде, очистите, нарежьте кружочками картофель.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук.
  3. Очистите от косточек и нарежьте небольшими кусочками сельдь.
  4. Укладывайте в салатник слоями: слой картофеля, слой лука, слой сельди.
  5. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  6. Приготовьте соус: смешайте растительное масло, горчицу, уксус.
  7. Залейте соусом салат, дайте немного постоять и подавайте.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из картофеля, свеклы и капусты
→ следующий: Салат картофельно-яблочный

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus