Рецепт «Салат овощной. Рецепт №2»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • морковь: 200 гр.
  • яблоки: 2 штуки
  • капуста белокочанная: 200 гр.
  • редька черная: 200 гр.
  • майонез: для заправки

Этапы приготовления

  1. Очистите морковь и редьку, хорошо промойте, нашинкуйте или натрите на крупной терке.
  2. Кислые яблоки очистите от кожуры и семян, нашинкуйте мелкой соломкой.
  3. Нашинкуйте соломкой белокочанную капусту.
  4. Все смешайте, посолите по вкусу, заправьте майонезом или сметаной.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат морковный с творогом
→ следующий: Салат из моркови с изюмом

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus