Рецепт «Салат осенний»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: 100 гр.
  • масло растительное: 250 гр.
  • лук репчатый: 1 кг.
  • морковь: 1 кг.
  • помидор: 5 кг.
  • уксус: 250 гр. 9%-ного уксуса

Этапы приготовления

  1. Вымойте овощи, очистите морковь.
  2. Нарежьте помидоры, перец и лук кусочками, морковью нашинкуйте.
  3. Приготовьте заливку: смешайте масло, уксус и сахар, доведите на медленном огне до кипения.
  4. Овощи уложите в кастрюлю, залейте заливкой, перемешайте, варите на слабом огне 30 минут.
  5. Простерилизуйте банки.
  6. Уложите салат в банки, закатайте крышки.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Аджика. Рецепт №2.
→ следующий: Лечо

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus