Рецепт «Салат морковно-смородиновый»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Витаминный, летний, очень вкусный салат.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • сметана: 1-2 столовых ложки
  • петрушка: 2 столовых ложки
  • морковь: 2 штуки
  • смородина черная: 0,5 стакана

Этапы приготовления

  1. Очистите, натрите на крупной терке морковь.
  2. Промойте смородину, тщательно переберите, удалите плодоножки.
  3. Смешайте морковь и смородину, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  4. Посолите, заправьте сметаной.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат яблочно-морковный
→ следующий: Салат сырно-чесночный

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus