Рецепт «Салат мясной с паприкой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: 4 столовых ложки
  • желтки куриных яиц: 1 сырой яичный желток
  • петрушка: по вкусу
  • горчица: 1 чайная ложка
  • яблоки: 1-2 кисло-сладких яблока
  • сыр твердых сортов: 150 гр.
  • говядина: 300 гр.
  • горошек зеленый консервированный: 150 гр.
  • паприка: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить мясо до готовности, нарезать поперек волокон небольшими кусочками.
  2. Натереть на терке яблоки (предварительно очистив от кожицы и сердцевины) и сыр.
  3. Нарезать тонкими полосками паприку.
  4. Приготовить соус: горчицу растереть с сырым яичным желтком, постепенно добавляя растительное масло.
  5. Добавить в соус немного соли и сахара, по вкусу.
  6. Смешать ингредиенты салата, заправить соусом.
  7. Посыпать рубленой зеленой петрушкой.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат с морской капустой
→ следующий: Салат „Столичный“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus