Рецепт «Салат „Минский“»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • масло растительное: 2-3 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 луковица среднего размера
  • картофель: 150 гр.
  • уксус: по вкусу
  • шампиньоны: 100 гр.
  • капуста квашеная: 50 гр.

Этапы приготовления

  1. Очистить и отварить шампиньоны и картофель, нарезать кубиками.
  2. Очистить, нашинковать лук.
  3. Смешать грибы, лук, картофель и квашеную капусту, заправить уксусом и растительным маслом, посыпать сахаром.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат грибной
→ следующий: Салат „Латвия“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus